Постельное белье бязь ТМ Вилюта 17168

Производитель: Viluta
Доступность: В наличии
*
519,00 грн
+ -

Хорошее и качественное постельное белье отечественного производства. По типу ткани ― бязь улучшенного качества (ранфорс). Состав ткани ― хлопок 100%. По своим характеристикам и в процессе эксплуатации превосходит лен и обычную бязь. К преимуществам постельного из данного материала можно отнести прочность, долговечность и стойкий яркий окрас. 

Ткань плотная, как будто слегка накрахмалена. При этом ткань отличается своей мягкостью и эластичностью. Постельное белье не "просвечивает". Плотное плетение нитей. На пододеяльнике, простыне и наволочках присутствуют фабричные бирки.

Постельное белье перед первым использованием рекомендуется постирать. Цветное белье 2-3 раза рекомендуется стирать при температуре не выше 30 градусов, в последствии ― 40-60 градусов. Перед стиркой постельное (наволочки и пододеяльник) желательно выворачивать наизнанку — так дольше сохранится его первоначальный вид.

Постельное белье упаковано в плотный прозрачный силиконовый чехол, вложен картонный вкладыш с фотографией изделия, размерами и прочими характеристиками, а также данными о производителе.