Отзывы

После модерирования Ваши отзывы неприменно будут опубликованы.

Илона, 15.09.19

Добросовестный, а главное честный магазин. Проконсультировали, просчитали ткань, исправили мои ошибки. Спасибо вам большое за работу. Успехов и процветания.

 

Покупатель, 14.09.19

Довольна покупкой, спасибо! Ткань износостойкая, хорошо стирается, не линяет и не скатывается и не мошится.

 

Татьяна, 13.09.19

 

Іван, 13.09.19

 

Іван, 11.09.19

Дякую передзвонили швидко, виконали замовлення

 

Павел, 10.09.19

Заказ оформили быстро без задержек. Покупкой доволен. Магазин рекомендую

 

Михаил, 09.09.19

Большое спасибо быстро и качественно рекомендую.

 

Марина, 08.09.19

Отлично. Рекомендую, товар соответствует действительности, продавец связался в течение часа, заказ был выполнен в оговоренный срок, спасибо!!!

 

Елена, 06.09.19

Заказывала не один раз, товары приходили вовремя и точно как в описании. Рекомендую

 

Светлана, 05.09.19

рекомендую компанию заказ выполнен своевременно

 

Сергей, 03.09.19

Ответили быстро. Товары супер! Прислали быстро

 

Артем, 01.09.19

все понравилось. товар подошёл

 

Катерина, 30.08.19

все чудово і швидко,якісно запаковано

 

Евгения, 29.08.19

Связались быстро, в этот же день отправили товар, что очень удобно. Рекомендую!

 

Инна, 28.08.19

Цена супер, обслуживание тоже. Все получила через день! Советую.

 

Ирина, 26.08.19

Спасибо большое. Товар соответствует описанию. все быстро и четко))))

 

Никита, 23.08.19

Опис та ціна актуальні, ввічливі та привітні менеджери. Залишились лише позитивні емоції. Мої найкращі рекомендації)

 

Юлия, 21.08.19

Хороший магазин

 

Покупатель, 20.08.19

Все было вовремя! Товар очень понравился! Спасибо большое!

 

Наталья, 19.08.19

Заказ отослали быстро. Рекомендую.

 

Анжела, 18.08.19

Все супер! Буду рекомендовать друзьям!

 

Алексей, 17.08.19

Всё хорошо и вовремя

 

Евгения, 15.08.19

Очень четко и оперативно! Хороший магазин

 

Марина, 14.08.19

Заказала покрывало, пришёл вовремя. В отличном состоянии. Магазин буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое)

 

Александра, 12.08.19

Все прийшло вчасно та в ідеальному стані, дуже задоволена!

 

Игорь, 11.08.19

Спасибо, все пришло вовремя👍

 

Світлана, 10.08.19

Все прийшло в доброму стані, доставка швидка, все супер буду надалі користуватися вашими послугами

 

Тетяна, 09.08.19

Дякую за роботу) відпрвили швидко, товаром задоволена))

 

Мила, 07.08.19

Полотенца соответствуют описанию, отправили в срок

 

Екатерина, 06.08.19

Спасибо! Товар полностью соответствует описанию. Все отлично.

 

Назар, 05.08.19

Хорошая компания, качественный товар и быстрая доставка. В скором времени возможно повторно воспользуюсь услугами компании.

 

Сергей, 05.08.19

Магазин отработал быстро, качественно. Товар прислали тот что заказывал. Большое спасибо.

 

Марина, 04.08.19

Моя оценка отлично. Всё быстро, оперативно. Заказом очень довольна. Советую. Магазину процветания.

 

Анна, 03.08.19

Спасибо за товары. Очень быстро связались, уточнили заказ и выслали. Товары качественные, упакованы очень хорошо. Магазину желаю благодарных покупателей, много заказов и хороших доходов.

 

Антон, 01.08.19

Товар полностью соответствует описанию. Оперативная отправка. Рекомендую!

 

Светлана, 30.07.19

Благодарю, заказом довольна!

 

Игорь, 29.07.19

Товар качественный, связались быстро, вежливый консультант. Рекомендую

 

Миша, 28.07.19

Все отлично, все понравилось

 

Ирина, 27.07.19

все быстро, оперативно, вежливо, спасибо!

 

Марина, 26.07.19

Рекомендую! Отличный магазин.

 

Назар, 25.07.19

хороший магазин, рекомендую

 

Ирина, 23.07.19

Покрывало очень понравилось. Оказалось даже лучше, чем на фото. Быстрое и качественное обслуживание. Благодарю!

 

Олег, 22.07.19

Хороший товар, приехал вовремя. Спасибо!!!

 

Оксана, 21.07.19

Задоволена сервісом. Все приходило швидко. Оператори оперативні та ввічливі. Хотілося б побільше фото на деякі товари.

 

Геннадий, 19.07.19

Спасибо большое, заказ доставлен в срок.

 

Рита, 18.07.19

Заказывала подушку в машину, заказ пришёл быстро и все соответствует описанию, спасибо!

 

Юлия, 17.07.19

Связались к 12 утра, т.к. заказала вечером (после 18). После оплаты выслали в тот же день (Новой почтой) на следующий день уже пришла посылка. Компании процветания 😊

 

Николай, 15.07.19

оплатила доставку и плед сразу через день или два (не помню)забрала на почте.

 

Марьяна, 15.07.19

Очень быстро отправили заказ. Все соответствует описанию и цене. Рекомендую.

 

Артём, 14.07.19

Все отлично, заказ приняли мгновенно, отправили на следующий день. Пришло все целое все в комплекте. Рекомендую.

 

Инна, 12.07.19

Отличная работа. Все быстро и качественно. Рекомендую.

 

Дмитрий, 11.07.19

Отличный магазин, цены в сравнении с другими аналогичными интернет-магазинами не завышены. Доставили без задержек. Уже опробовал свою покупку. Доволен и рекомендую однозначно.

 

Елена, 09.07.19

Спасибо огромное за оперативность, заказ уже получила, так держать! Молодцы! Благодарных вам клиентов и процветания вашему магазину. Всем рекомендую.

 

Дмитро, 08.07.19

Товаром задоволений!)

 

Ольга, 07.07.19

Быстро, качественно, надежно. Рекомендую.

 

Владимир, 06.07.19

быстро, организовано, удобно

 

Покупатель, 05.07.19

Все отлично, посылочка пришла в срок консультант сразу связался рекомендую

 

Алена, 03.07.19

Все понравилось. Связались быстро. Консультант вежлив и приятен в общении. Цена актуальна, а качество выше похвал! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! =)

 

Валентин, 02.07.19

Рекомендую. Товар пришел быстро, полностью соответствовал описанию и указанным характеристикам.

 

Юлия, 01.07.19

Компания хорошая, связались быстро, рассказали подробности и уточнили цвет, день отправки. В общем все понравилось. Товар приехал на следующий день, в хорошем состоянии, брак не был обнаружен.

 

 Руслан, 30.06.19

Спасибо за оперативность. Доставили быстро, и без повреждений. Товар соответствует описанию. Рекомендую.

 

Диана, 29.06.19

Спасибо за обслуживание. Всё выполнено на отлично. Желаю вам удачи!

 

Клавдия, 28.06.19

Второй раз заказываю товар у этой компании и ни разу не подвели. Рекомендую. Спасибо.

 

Вера, 27.06.19

Очень приятные люди, советую, рекомендуют!!!)) а самое главное, я довольна!!)) большое спасибо!)

 

Людмила, 27.06.19

Качественное обслуживание. Детальная консультация. Спасибо.

 

Виталий, 26.06.19

очень хорошо, доволен заказом

 

Покупатель, 24.06.19

быстро, качественно обслужили. спасибо. рекомендую

 

Тёма, 23.06.19

Всё прошло успешно, рекомендую магазин!

 

Наталия, 22.06.19

Отличный товар! Большое спасибо! Покупкой довольна

 

Милана, 21.06.19

все отлично! Цена соответствует, фото и описание тоже. отправили быстро

 

Полина, 18.06.19

Вежливые менеджеры, оперативно отвечают на вопросы. Сам процесс покупки хорошо отлажен, моя проплата прошла моментально и я получила сообщение об отправки буквально через пару часов, хотя заказывала уже во второй половине дня. Спасибо за оперативность.

 

Диана, 18.06.19

Мне понравилось, буду заказывать еще.

 

Витя, 16.06.19

всё быстро и качественно. Молодцы!

 

Марина, 15.06.19

Все отправили как в заказе, проблем с доставкой не было

 

Покупатель, 13.06.19

Заказал постельное. сработали оперативно. доставили быстро. огромное спасибо.

 

Иван, 12.06.19

быстро, качественно, рекомендую

 

Инга, 11.06.19

Заказывала товар не первый раз, очень понравилось. Быстро связались, доставка была уже на следующий день. Буду заказывать ещё. Магазин советую всем.

 

Svetlana, 10.06.19

Все чудесно, спасибо.

 

Владимир, 09.06.19

Спасибо! Товар соответствует описанию. Доставили быстро. Очень благодарна!

 

Наталья, 07.06.19

Очень компетентные консультанты и качественное обслуживание

 

Олеся, 06.06.19

Спасибо, со мной быстро связались, заказ пришел во время, все довольна!

 

Рита, 05.06.19

Качеством и обслуживанием довольна.

 

Жанна, 04.06.19

Хороший магазин, приятные цены и персонал

 

Клавдия, 02.06.19

Товар доставили вовремя! Спасибо! Рекомендую

 

Ирина, 01.06.19

Спасибо огромное компании все быстро, качественно, приветливо

 

Мария, 01.06.19

Все очень быстро. Сразу же мне отправили, на следующий день получила. Все, как в описании. Осталась довольна.

 

Виталий, 30.05.19

Очень быстро и качественно! Вежливые продавцы, посылку получили на следующий день после оформления заказа! Очень довольны

 

Игорь, 29.05.19

Спасибо за быструю доставку. Вежливые продавцы. Товар соответствует цене.

 

Катя, 27.05.19

Спасибо большое, все понравилось, заказ быстро оформили и отправили. Молодцы!!! Рекомендую!!!!

 

Татьяна, 26.05.19

операторы связались, посылка дошла вовремя

 

Вера, 25.05.19

Обслуживанием довольна, товар тоже мне по душе

 

Ольга, 23.05.19

Заказ доставлен быстро, качество отличное.

 

Ірина, 22.05.19

Вперше замовляла товар в компанії. Роботою дуже задоволена. Товар отримала в обговорений термін. Рекомендую всім.

 

Мария, 20.05.19

Отличная компания, доставили в срок. Постелька действительно потрясающая, стильная, качественная. Буду ещё заказывать и рекомендовать.

 

Лариса, 19.05.19

товар отличный. мне всё понравилось.

 

Сергей, 18.05.19

Мобильно, профессионально, вежливо!

 

Виктория, 16.05.19

Сделала уже 2 заказа. В сроки вложились. Магазин приличный — лично у меня проблем не было. Рекомендую со спокойной совестью.

 

Виктория, 15.05.19

Я осталась довольна и товаром и продавцом. Молодцы.

 

Никита, 13.05.19

Все супер. Плед очень классный и практичный

 

Ольга, 12.05.19

Связались быстро, отправили в тот же день. Товаром довольна, уже собираю новый заказ.

 

Танюшка, 11.05.19

Полотеничками осталась довольна, спасибо. Рекомендую!

 

СВЕТЛАНА, 09.05.19

Спасибо большое. Хорошо сработали - очень быстро произошла доставка!

 

Егор, 08.05.19

Хороший магазин, рекомендую

 

Анжела, 07.05.19

Товар дошёл очень быстро, качество прекрасное Я очень довольна!

 

Елена, 05.05.19

Заказ пришёл вовремя

 

Ирина, 04.05.19

Все супер!!!!! Рекомендую!!!!

 

Александр, 04.05.19

Все было в срок. На следующий день забрал свой заказ!

 

Николай, 03.05.19

Заказал и сразу оформили , пришла посылка на следующий день. Быстро и качественно, рекомендую к сотрудничеству

 

Оксана, 01.05.19

Хорошее обслуживание, все оперативно

 

Ирина, 30.04.19

Все замечательно! Оперативно, четко и вежливо. Спасибо!

 

Мария, 29.04.19

Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо! Рекомендую!

 

Татьяна, 28.04.19

Спасибо Вам большое, товар отличного качества! Доставка быстрая! Менеджера очень коммуникабельные и вежливые!

 

Ирина, 28.04.19

спасибо очень все хорошо

 

Лида, 27.04.19

Товаром довольна, отправка оперативная, качество отличное!!!

 

Ольга, 26.04.19

Заказала набор полотенец, очень довольна, все соответствует описанию. Цена супер. После заявки долго ждать не пришлось. Подтвердила заказ очень приятная девушка. Спасибо огромное))

 

Светлана, 24.04.19

Перезвонили быстро, доставили в Винницу на следующей день. Товар в коробке, аккуратно упакован. Рекомендую :)

 

Евген, 23.04.19

Всем рекомендую данную фирму к сотрудничеству.

 

Ирина, 23.04.19

Очень хорошая компания 😍

 

Покупатель, 22.04.19

Молодцы! Быстро и качественно!

 

Оксана, 21.04.19

Рушник дуже класний. Хороша якісь, фото відповідає дійсності

 

Дмитро, 20.04.19

товар відповідає опису реклами. Рекомендую надійна і відповідальна компанія.

 

Татьяна, 18.04.19

Всё быстро и качественно! Товар соответствует описанию. Сегодня заказали, а на следующий день уже забрали. Цена актуальна

 

Виктор, 17.04.19

Связались через несколько дней потому как заказ был сделан в выходной день. Но товар пришел на следующий день после звонка. Очень доволен

 

Cветлана, 15.04.19

ПОЛУЧИЛИ ВОВРЕМЯ ребенок доволен спасибо

 

Рита, 14.04.19

Хорошее обслуживание, вежливые консультанты, быстрая доставка.

 

Инна, 14.04.19

Заказом довольны всем рекомендую))

 

Татьяна, 12.04.19

Хороший магазин. Менеджер быстро связалась, заказ отправлен в оговоренные сроки. Буду пользоваться услугами магазина ещё. Ставлю 5

 

Светлана, 11.04.19

Мне очень помогла консультация продавца. Заказ выполнен в срок. Товар соответствует описанию. Спасибо большое!

 

Костя, 09.04.19

Спасибо плед отличный

 

Лариса Валентиновна, 08.04.19

Хороший товар. Сработали быстро и четко. Спасибо. Очень рекомендую

 

Анастасия, 08.04.19

Связались быстро и отправили, как обещали) спасибо

 

Виталий, 07.04.19

Отличная компания, качественный товар.

 

Виталий, 05.04.19

полотенца огонь!!!!!!!!!!!все ясно и просто а главное честно. всем спасибо.

 

Елена, 04.04.19

Спасибо за Вашу работу. Быстро, качественно.

 

Наталия, 02.04.19

Благодарю за качественное обслуживание - быстрая отправка и учли все мои пожелания. Наилучшие рекомендации!

 

Анна, 01.04.19

Все отлично. Быстро доставили, товар соответствует заявленному. Хорошо сработали, спасибо))

 

Анна, 30.03.19

Только что получила заказ - полотенца. Первое впечатление - положительное, Эксплуатационные характеристики смогу оценить позже. Спасибо продавцу за оперативность

 

Екатерина, 29.03.19

Рада сотрудничеству! Высокий уровень работы с клиентами, отличное качество товара, быстрая отправка, удобная система оплаты!!!!

 

МАРИНА, 28.03.19

Заказывала плед. Получила быстро и товар полностью соответствует описанию и фото. Продавец умничка. Всё оперативно и качественно. Спасибо.

 

Юрий, 26.03.19

Перезвонили, обговорили, отослали. На высшем уровне. И плед порадовал за свою цену. Спасибо!

 

Дарья, 25.03.19

Культурное общение, озвучена причина отсутствия товара с другими принтами, быстрая отправка

 

Оксана, 25.03.19

Описание товара и наличие соответствуют информации, быстро пришел заказ, обязательно буду советовать обращаться в данный магазин!!!

 

Анюта, 24.03.19

Плед дуже хороший яркий прочний для дитини в самий раз

 

Ирина Ивановна, 23.03.19

Рекомендую всем! Человек делает максимум, чтобы решить возникшие проблемы. Спасибо большое! Адекватных Вам покупателей!

 

Марина, 22.03.19

Полотенца очень порадовали, красивые, качественные. Доставка быстрая. Сотрудники приветливые!)

 

Юлия, 20.03.19

Обслуживание магазина на высоте, товар (брала два комплекта постельного белья) качественный. Спасибо большое)))

 

Нина, 19.03.19

Всё прошло отлично - быстро и качественно. Покупала постельное, осталась очень довольна покупкой. Спасибо Вам огромное!

 

Дарья, 18.03.19

Заказ обработали очень оперативно, приятный менеджер ответила на все вопросы, очень довольна покупкой, рекомендую!

 

Маргарита, 16.03.19

Заказом очень довольны! Плед лучше, чем на фото! Спасибо!!!

 

Анна, 15.03.19

Делала заказ в этом магазине все на высшем уровне! Цена оптимальная и товар хорошего качества! Спасибо за быструю доставку!

 

Анна, 14.03.19

Заказывала полотенце, все как в описании, быстрая доставка, рекомендую!

 

Nataliya, 12.03.19

Хороше качество, приятное обслуживание

 

Ирина, 10.03.19

Качество товара на высоте, быстрая доставка + приятный бонус. Будем сотрудничать.

 

Валерий, 09.03.19

Все быстро качественно огромное спасибо

 

Иванна, 07.03.19

Рекомендую!!! довольна, всё вежливо и быстро. Спасибо!!!

 

Елена, 06.03.19

Спасибо, заказ был выполнен вовремя, товар соответствовал описанию, сотрудники вежливые

 

Настя, 05.03.19

Ідеальний товар, швидко виконано замовлення

 

яна, 03.03.19

все быстро и оперативно,рекомендую.

 

Людмила, 03.03.19

У цієї компанії замовляла вперше. Дуже задоволена. Відправка швидка. Товар якісний.

 

Артем, 02.03.19

Качественный товар и достоверное описание, но продавец забыл указать номер телефона получателя на посылке из-за чего она чуть не уехала назад. Пожалуйста, будьте внимательнее.

 

Наталья, 02.03.19

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Плед превосходный, качество отличное!!! Приятная, вежливая девушка-консультант перезвонила в течении 10 минут и помогла подобрать нужную расцветку, так как желаемой не оказалось. Но синий цвет выглядит ШИКАРНО!!! Отправка в день заказа. Уже получила и радуюсь новому пледику превосходного качества за символическую цену)))

 

Ольга Александровна, 23.02.19

полотенца соответствуют описанию, быстрая доставка. Спасибо.

 

Мария Юрьевна, 22.02.19

Все пришло, материал отличный. Полотенечко шикарное, спасибо

 

Наталья, 20.02.19

вежливый продавец, хороший товар, все выполнено вовремя.

 

Дмитрий, 19.02.19

быстро отправили, приятный продавец, товар соответствует ожиданиям, рекомендую к сотрудничеству!

 

Юрий, 19.02.19

Адекватные отзывчивые порядочные приятно сотрудничать

 

Руслана, 18.02.19

Быстро перезвонили, быстро отправили. Молодцы

 

Юлия, 16.02.19

Заказ оформили и отправили быстро. Товаром довольна. Рекомендую.

 

Евгения, 15.02.19

замовлення виконано вчасно, ціни і наявність актуальні

 

Людмила, 15.02.19

отличный магазин, товаром довольна, буду заказывать еще

 

Дарья, 13.02.19

Товар супер! Консультант очень приятная девушка, отправили в тот же день посылка на второй день уже была доставлена! Всем советую!

 

Олег, 11.02.19

Отличный сервис! искал недорогие полотенца, заказывал на других сайтах, так половина даже не перезвонили. У остальных по факту товара не оказалось. Здесь все на уровне заказ-созвон-отправка товара. Спасибо)

 

Таня, 10.02.19

Отримала рушник) якість хороша.

 

Наталья, 09.02.19

Как всегда,все отлично😊

 

Віктор, 07.02.19

Хороший магазин, було приємно мати справу.

 

Наталья, 05.02.19

Спасибочки продавцу Виктории, очень внимательно и оперативно сделала мой заказ. Побольше бы таких сотрудников!!!

 

Наталья, 04.02.19

Все отлично и оперативно

 

Сергей, 03.02.19

спасибо, был рад с вами сотрудничать. рекомендую.

 

Татьяна, 03.02.19

Всё отлично! Товаром довольна.

 

Галина, 02.02.19

Приятные цены, хорошее качество, актуальное наличие.

 

Татьяна, 02.02.19

Всё отлично! Товаром довольна.

 

Владимир, 30.01.19

спасибо за полотенца! все понравилось.

 

Татьяна, 29.01.19

Всё отлично! Товаром довольна.

 

Галина, 28.01.19

Приятные цены, хорошее качество, актуальное наличие.

 

Татьяна, 26.01.19

Всё отлично! Товаром довольна.

 

Владимир, 26.01.19

спасибо за полотенца! все понравилось.

 

Виктория, 25.01.19

спасибо большое за полотеничка! Буду рекомендовать друзьям)

 

Денис, 23.01.19

Купил полотенец на все случаи жизни, очень быстрая отправка, товар качественный, рекомендую к сотрудничеству.

 

Светлана, 22.01.19

Плед хорошего качества, плотная ткань, красивый , спасибо всем за оперативность.

 

Іванна Валеріївна, 20.01.19

Оперативно, якісно, очікування та реальність співпадають. Дякую за чудове покривало,все як я і хотіла. Рекомендую іншим.

 

Денис, 20.01.19

Отличная работа с клиентом, менеджер ответил быстро и посоветовал товар под мой запрос. Товар отправили в тот же день. Цены радуют, рекомендую.

 

Сергей, 19.01.19

Заказ выполнен. Качественный товар. Доставка Новая Почта. Предоплата 100%. На почте проверил. Рекомендую.

 

Ольга, 18.01.19

Отличный товар, полностью соответствует описанию, доставка быстрая, общение с максимально приятное))))

 

Екатерина, 17.01.19

качество товара отличное, магазин рекомендую, очень приветливый менеджер, успешных вам продаж

спасибо большое за полотеничка! Буду рекомендовать друзьям)

 

Денис, 15.01.19

Купил полотенец на все случаи жизни, очень быстрая отправка, товар качественный, рекомендую к сотрудничеству.

 

Светлана, 14.01.19

Плед хорошего качества, плотная ткань, красивый , спасибо всем за оперативность.

 

Іванна Валеріївна, 12.01.19

Оперативно, якісно, очікування та реальність співпадають. Дякую за чудове покривало,все як я і хотіла. Рекомендую іншим.

 

Денис, 10.01.19

Отличная работа с клиентом, менеджер ответил быстро и посоветовал товар под мой запрос. Товар отправили в тот же день. Цены радуют, рекомендую.

 

Сергей, 10.01.19

Заказ выполнен. Качественный товар. Доставка Новая Почта. Предоплата 100%. На почте проверил. Рекомендую.

 

Ольга, 09.01.19

Отличный товар, полностью соответствует описанию, доставка быстрая, общение с максимально приятное))))

 

Екатерина, 08.01.19

качество товара отличное, магазин рекомендую, очень приветливый менеджер, успешных вам продаж

 

Наталья, 06.01.19 

спасибо большое компании!!! обслуживанием и заказом очень довольна!!!буду ещё заказывать. также радует то что вы работаете с Укрпочтой,т.к. новая почта очень далеко от меня.

 

Лариса, 05.01.19

Все отлично. Спасибо за обслуживание и внимательное отношение менеджеру Виктории!